安培中心组织全体教职工收看庆祝改革开放40周年大会电视直播

安培中心组织全体教职工

收看庆祝改革开放40周年大会电视直播

?

1218日上午,安培中心组织全体教职工在三会议室收看庆祝改革开放40周年大会电视直播

改革开放,让中华民族挺直了脊梁,国际地位也连连上升,中国人从来没有像今天这样意气风发,斗志昂扬。大会回顾了40年来为我国改革开放作出杰出贡献的一个又一个故事,收看直播大会的教职工们一次次发出感叹:大会表彰的改革先锋既是我们学习和尊敬的榜样,又是带领我们从封闭落后走向全方位改革开放的践行者。

收看过程中,大家聚精会神,边听边记录,无不为中国改革开放40年来发生的变化为之感叹,无不为习近平总书记在大会上的精彩报告而鼓掌喝彩,大家一致表示要切实把思想与行动同习近平总书记讲话精神统一起来,勤奋工作,积极进取,不忘初心、牢记使命,为下一个40年作出自己的贡献。

在安培中心成立的33年来,中心乘着改革的春风,一路前行,是国家煤矿安全监察局命名的一级煤矿安全资格培训基地,也是全市唯一一家煤矿特种作业人员实操考试基地。2018年是安培中心“管理与服务”提升年,中心根据市场实际情况及时调整培训部署,积极拓宽培训渠道,通过管理保转型,通过服务促发展,全面提升管理服务水平,在改革的春风里找准自己的定位,为全市安全生产当好排头兵,提供好后勤保障。

QQ图片20181219151724.png


(供稿:曾伟宁)

?