廖永涛纪检组长率队赴安培中心矿业学校开展年度考核工作

廖永涛纪检组长率队赴安培中心 矿业学校

开展年度考核工作

118日,局党组成员、纪检组长廖永涛率领局财务处、人事培训处、机关党委、监察室等相关同志赴安培中心、矿业学校开展年度考核及民主测评相关工作。

会上,中心、学校党总支书记、主任、校长陈晓彬代表领导班子向考核组、全体教职工,从主要工作指标完成情况、主要工作成效、存在的主要问题以及2018年工作思路等4个方面进行了述职述廉专题汇报并组织全体教职工进行了民主测评。

随后,廖永涛纪检组长作了重要讲话,他指出,中心、学校2017年度围绕转型升级摸索出了一套适应自身工作实际的一系列“组合拳”,内强管理,外拓市场全面完成“12345”工作目标,向局党组交出了一份闪亮的成绩单。良好成绩的取得,得益于局党组的正确领导,得益于局相关处室的大力支持和具体指导,希望中心、学校领导班子在2018年继续发扬团结、务实的工作作风,以上率下的推动各项工作,在局党组的带领下,在班子和全体教职工的共同努力下取得更大的进步。

会后,考核组一行对中心、学校党建及党风廉政建设等各项业务指标完成情况,通过翻阅资料、查看台账、审核相关制度进行了逐项检查,并与中心、学校领导班子和中层干部谈话,对中心、学校下一步工作提出意见及建议。(供稿:曾伟宁)

?

?(新网站开通,此内容为数据迁移内容)