安培中心召开全面从严治党工作会

安培中心召开全面从严治党工作会

?

?

3月15日,安培中心、矿业学校党总支组织全体教职工员工在三会议室召开全面从严治党工作会议,局机关党委办公室副主任陈顺涛出席会议。会议由党总支委员、副主任冯长明主持。

会上,党总支纪检委员、副校长刘敏慧作了题为《深入学习贯彻党的十九大精神 全面推进从严治党落地生根》的工作报告,回顾总结了2017年主要工作,深入分析当前党建工作存在的问题,部署了2018年主要工作任务;随后,总支委员、副主任陈勇,传达了全国安全监管监察系统全面从严治党工作会议精神、市纪委五届二次全会精神、重庆煤监局、市煤管局全面从严治党工作会议精神。

中心、学校党总支书记、主任、校长陈晓彬分别从支部活动有特色、队伍建设有亮点、廉政建设有监控等方面,回顾了2017年党建工作情况,分析了存在的问题。通过“一线工作法”,施行总支委员联系支部进科室、支部联系班级进课堂、党员联系学生进寝室,每名党员都有一个联系点的工作机制,不断改进工作成效、强化服务理论、深化从严治党;不断加强考核制度,对重点人、重点事、重点部位责任到人,定期对考核监督情况进行公示,为中心、学校“服务与管理提升年”的“1234”工作目标奋斗、努力。

最后,局机关党委办公室副主任陈顺涛,首先对中心、学校在过去一年的党建工作表示了肯定,并对新的一年工作提出了三点要求,一是要在思想上解决全面从严治党的认识,从严治党越往后只会越严,越抓越紧,抓好党建就是最好的政绩;二是要在行动上推进全面从严治党,落实到每一个支部,落实到每一位党员;三是要通过严管管住习惯,通过厚爱提高干事热情。

会上,党政负责人与分管领导、分管领导与部门负责人签订了党风廉政建设和反腐败工作责任书和个人廉洁自律承诺书。(供稿:曾伟宁)

1.jpg